Прогулка в парк

Хризантемы как крохи заката,
безмятежность оранжевых роз.
Парк украшен довольно богато.
Много клёнов, и мало берёз.

Повечерье без ветра хрустально.
Плавный ход лебедей на пруду.
Утки дружат без споров реально,
рядом селезней цвет на виду.

И в кафе на углу так спокойно,
нет для встреч и общенья помех.
Самолёт пролетает довольно.
Очень скромен манчжурский орех.

Золотого дубка в солнце нега.
Затаивший огонь барбарис.
К синеве вдохновенного неба
кроны сосен легко поднялись.


Рецензии
Поэт видит ВСЁ. И соединяет несоединимое.

Спасибо!

Екатерина Щетинина   23.10.2022 17:52     Заявить о нарушении
спасибо! в природе так или иначе всё взаимосвязано,
порой неясным для нас образом

Серж Конфон 2   23.10.2022 21:58   Заявить о нарушении