Волчью породу не спрятать...

Волчью породу не спрятать,
То, что дано нам с рожденья
Ночью в мороз или слякоть
Мы продолжаем движенье,
Нас не пугают сугробы,
Пули и раны бессильны...
Дети мы дикой свободы,
Может чуть-чуть агрессивны,
Нас вдалеке провожают
Месяц и небо ночное,
Пусть нам порой угрожают,
Но нам не нужно иное,
Фальшь мы учуем, отвергнем,
Примем своих же мы в стаю,
Наземь врага мы повергнем,
Силы у нас возрастают,
Будем бежать среди леса,
Ветви нам станут лачугой,
Пусть для нас в мире нет места,
Мы пока есть друг у друга...


Рецензии