Берегите свою державу

Берегите свою державу,
Флаг не дайте расшить на куски,
Чтоб союзу земель в пожарах
Не сгореть от зловещей руки.

Не делите свою державу,
В битвах выжившую страну,
Ни на левых и ни на правых,
Чтобы вновь не родить сатану.

Не меняйте свою державу
Ни на доллары, ни на рубли,
Чтоб в веках отлитую славу
Нам корыстью чинуш не убить.

Говорю и зову по праву,
Я сегодня такой не один:
Нужно помнить, в этой державе 
Ваше званье – её гражданин.


Рецензии