не хочу выбирать

не хочу выбирать - ни страны, ни погоста.
растянусь во весь рост - сколько есть во мне роста.
наплевать на погоду - штиль ли, грады, гроза -
просто лягу на землю, и закрою глаза.

так закрою, что больше не поднимет никто -
ни Анубис в бушлате, ни Гаврила в пальто.
ни Валькирия в белом, и ни Nera Madonna.
будет Тьма - бесконечна, безмерна, бездонна.

и от Тьмы не спасет нас ни Эта, ни Та.

нас не надо спасать -

мы и есть Темнота.


Рецензии