Балконы

А балконы, а балконы
Всеми красками пестрят,
Синий, белый и зелёный,
Цвета горький шоколад.

А с ним рядом цвет молочный,
Микс расцветок это точно,
Но один балкон особый,
Жёлтый с крышей цвета оранж.

Как мне кажется балконы
На хозяина похожи,
Каков цвет таков характер,
Присмотреться это так ведь.

Тот балкон, что ярко жёлтый,
Он с наклейками на стеклах,
И хозяйка часто-часто
На балкон выходит, классно.

А балконы что построже
На хозяев тоже схожи,
Там все чинно, благородно,
На балкон по делу только.

Да, обшивку для балкона
Выбирает каждый сам,
Под себя, под свой характер,
Это точно, это факт.


Рецензии