Ты - патриот, если...

Ты - патриот, если готов умереть за шкурный интерес олигарха.
Ты - патриот, если готов убивать во славу России.
Ты - патриот, если видишь в любом самозванце монарха.
Ты - патриот, если не скрываешь ненависти к мессии.


Рецензии