лысая грусть осин

серые-серые города,
лысая грусть осин,
первое тихое "никогда",
тучи - на небеси.

полная-полная ерунда,
я же тебя просил?
сохлые жухлые череда,
мята и девясил.

вечная-вечная чехарда.
ветер, меня неси
в летнее тёплое. навсегда.
из распоследних сил.


Рецензии