Ветрено сегодня

***

Ветрено сегодня.
Дерево пустеет.
А внизу у корня
тень всё золотее,
всё ясней и резче,
вытянута ветром…
Можно и под вечер
греться этим светом.
Шелестишь и сам ты
им под кроной снулой.

Словно взяли лампу
и перевернули.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.