Деньги всегда в пути!

"Надеждой душу
часто грея,
Стремлюсь я
форму ей
найти,
Когда нет
денег у еврея,
то греет мысль-
они в пути"

Игорь Губерман




От мысли
о деньгах
еврей
хмелеет:
Лучше их
никому не
найти!
Если денег
нет у еврея,
Все они-
непременно
в пути!


Рецензии