Пустых надежд мне не давай

Пустых надежд мне не давай,
Не допускай до ложных чувств и обещаний,
Пусть больно будет признавать
Святую истину и правду,
Но я хочу, и может быть имею право,
Жить на земле без плотского обмана.

Хочу прозреть до осознания Тебя,
До ясной видимости человеческой дороги
Нас приводящей к истинным вещам
И ценностям Святой природы.
И оттого молюсь Тебе,
И оттого стремлюсь к завесе тайного,
Что невозможно в настоящих днях
Мне вынести греха разгульного и явного.


Рецензии