Сквозь слёзы с улыбкой

Вдохновение здесь:

                «Маленький мальчик угнал вертолет.
                Курс на деревню, где бабка живёт.
                Бомбой прицелился точно... и вот,
                Пенсионерки полит огород.»

                "Антистрашилки" http://stihi.ru/2013/07/13/4084
                Светлана Коробко


Маленький мальчик угнал вертолёт.
Видно чертёнок в мальчишке живёт.
Папа убытки считает: Не раз
Штрафы платил за состав и КАМАЗ.

*************************

Девочка Лиза в индейцев играла,
Первой стрелою Колумба достала.
Флот португальский затоплен у берега
И до сих пор не открыта Америка.

*************************
В пятой квартире строчил пулемёт,
В страхе из дома сбежал весь народ:
Таня долбёжник включила – теперь
В кухню из спальни есть новая дверь!

***************************

Ножик огромный для мяса взял Вова
Мама в печали – затуплен он снова.
Включен наждак, всё заточено…  Вот
Ясно, что в доме мужчина живёт!

****************************

Маленький мальчик сигары курил, -
В школу принёс старшеклассник - дебил.
Проку здоровью от этого нет, -
Плачет в печали семейный бюджет.

***************************

                На конкурс пародий Бонуфикс 20-22
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2022/10/22/6194
                2 место у четырех верхних катренов...


Рецензии