Я отрешённо смотрела в окно

Я отрешённо смотрела в окно.
Струйками дождик стекал по стеклу.
А в голове повторялось одно:
-"Кто же мне скажет к чему я иду?"-
Что для меня, ну  а что не моё?
Я в размышленьях застыла.
Как распознать где добро мне, где зло?
Откуда взялась эта сила?
Я не пойму - меня словно несёт
Или волна поднимает.
Один поворот, другой поворот.
Всё выше и выше бросает.
Но чувствую я - это всё не с проста.
И знаю: ещё что-то будет.
Мне вера в себя беспредельно дана
На небе Вершителем Судеб.


Рецензии