Отрада

Любить и восхищаться,
Парить и любоваться,
Мечтать и наслаждаться,
Смотреть и вдохновляться.

Руками солнышко ласкать,
С дождем в пятнашки поиграть,
И розовый закат встречать,
От счастья петь и танцевать!

16 октября 2022

Фото из личного архива


Рецензии