В красоте ночь

 В этой красоте,
    светлеют мысли.
 Хочется верить в чудеса.

 А ты маркиза ноченька.

 Снами и чудесами ,
    будь полна !!!

============= Автор : Аникина Нина  Михайловна

 № 1328 от 08-04-2020 год.


Рецензии