Рассвет серебрян нарядился

Рассвет серебрян нарядился,
в роскошных пряча кружевах
остатки лета,-чем гордился,
гуляя в пряных берегах.

Приходит изморозь ночами
и прячет листья в кружева,
и поутрУ дрожит листами,
и в солнце тонут серебра.

Ночная птица крикнет редко
и вздрогнет ветка на ветру…
Что миру холод- просто клетка,
чтоб пережить сию пору.
 


Рецензии