Что напишет карандаш

Что напишет карандаш,
Этот текст не твой не наш.
Что строчат карандаши,
Это точно от души
То, что мир передаёт
И потом опять уйдёт
И оставит нас с мечтой
Маленькою и смешной.
Нам о ней бы промолчать,
Нам о ней бы не кричать


Рецензии