Ветер - бездельник в ночи напевал 1992

Ветер - бездельник
в ночи напевал,
мчался он
по небу вдаль,
холод смертельный
мне душу сковал,
снова на сердце
печаль,
я угасаю,
как будто свеча,
грустен я,
как понедельник,
ветер - бездельник,
буянить кончай,
смолкни ты,
ветер - бездельник...         


Рецензии