Защитнику Отечества

Сколько будет сражение длиться
Со Вселенским фашистским злом,
Столько буду и я молиться,
Чтоб  тебе, сынок, повезло,
Пуля-дура чтоб стороною,
Коль снаряд: недолёт-перелёт,
Тыл надёжный был за спиною,
И дорога одна: ВПЕРЁД!   
Пусть пошлёт тебе Матерь божья
Сил и мужества в трудный час,
И уверенность - друг поможет,
Как и ты помогал не раз!
Материнской молитвы сила
От беды тебя оградит.
За тобою, солдат, Россия,
А Победа ждёт впереди.
Я не знаю, каков твой возраст,
И в каких ты войсках, сынок.
Сердцем чую - тебе не просто,
Знай, что правда с тобой и Бог!
Наша вера неугасима:
Разметём эту вражью гнусь.
Я, как матери всей России,
За тебя, дорогой, молюсь,
За друзей твоих. Дай вам, Боже,
Возвратиться скорей домой!
Да с Победой! Ведь быть не может
В этой битве исход иной.
Мы за мир, за честь, за свободу
Поднялись  на смертельный бой.
Всем единым большим народом!
Знай, Россия, солдат, с тобой!

Пусть эти незамысловатые строки будут оберегом тебе, дорогой защитник. Они искренни, намолены, идут из самого сердца.
Сил тебе, терпения, мужества!
Возвращайся с Победой живым и здоровым. Россия ждёт тебя, сынок!


Рецензии
Валентина, добрый вечер!
Возвращайся с Победой живым и здоровым,
Россия ждет тебя, сынок!
Присоединяюсь!!!
http://stihi.ru/2022/10/22/7475
С теплом и добром

Людмила Панкратова   23.10.2022 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Будем ждать с Победой наших дорогих солдат!С теплом,

Валентина Шемякина   23.10.2022 19:57   Заявить о нарушении