День был ярок и прелестен,

День был ярок и прелестен,
А ты под раскаты шума песен
Шнырялась от подруги к другу,
А я думал любим мы друг друга.
Я думу долго думать стал,
Лицо немного представлял,
Юбчонки правильный овал,
Блузой прикрытый твой оскал,
Лисой окрашен воротник,
Юлой я во сердце проник,
Твоей души ласкания миг,
Его не забуду никогда
Была в душе твоей моя игла
Я выходит укололся об себя

2018


Рецензии