Будь моя бы воля...

Будь моя бы воля, пересёк бы океан.
Будь моя бы воля, покорил бы горы.
Будь моя бы воля, от проблем не убегал.
Будь моя бы воля, пришёл бы я к народу.
Будь моя бы воля, из школы быстро я ушёл.
Будь моя бы воля, стал бы президентом.
Будь моя бы воля, к счастливым дням бы я пришёл.
Будь моя бы воля, я принял те таблетки для момента.


Рецензии