Как удалить занозу из Души...

Как удалить занозу из Души?
И чтоб следа ни капли не осталось.
Ни перед кем собой не мельтешить,
И не роптать на что тебе досталось?

Себя ни с кем в сравнение не вводить.
Тем, кто в нужде, дарить Добра объёмы.
И всё, что Богом данное, любить,
Не уходя из стен родного дома.

И счастье строить не за рубежом,
А там, где папа с мамой народили.
Вопросов много. Так ли мы живём?
А по другому как бы с Вами жили?

Нас без задержки мчит куда-то жизнь.
Не успеваем днями обернуться.
И как другой, получше, заслужить,
Да и с Судьбой, своей, не разминуться?


Рецензии