Мы принесём их с радостной улыбкой

Мы принесём их с радостной улыбкой,
Сняв целлофан, позволим им вздохнуть.
Они ещё свежи, наивны, гибки,
В них нет предчувствий горестных ничуть.

А после медленно, в невидимой печали,
Просты как дети, искренни, чисты,
Слащавый запах смерти источая,
Умрут в сосуде крашеном цветы.


Рецензии