Памятка

Сказать бы надо нет войне,
Но как теперь сие промолвить,
Когда в прицел противник смотрит
И жаждет гибели тебе.

Давай отпор вражине злобной,
Будь храбр, удачлив и умел,
И следуй цели благородной,
И подвиг чти, не беспредел.

Не вечна ночь, придет рассвет,
А жизнь важней наград и славы.
Настанет срок сказать нам  нет
Войне, которой не желали.


Рецензии