Как хорошо, повстречались что мы

Серое небо да хмурый рассвет,
Падают листья с берез и осинок,
Мне же так хочется солнечный свет
Видеть в просторе, раскрашенном синим.

Но не сбывается эта мечта,
Начался дождик промозгло осенний,
Капли летят прямо в речку с моста,
Да топотят по крылечкам соседним.

Осень пришла... Нам с ней жить до зимы,
Время за чаем вдвоем коротая,
Как хорошо, повстречались что мы,
И до сих мы от чувств словно таем...

22 октября 2022


Рецензии