Не рабы

Превозмогая тяготы судьбы,
Живя обычной трудовою жизнью,
Простые люди всей Земли,
Всё отдают невольно капитализму.

Из года в год в любой стране,
Не зная жалости и милосердия,
Капиталист живет везде,
За счет народного усердия.

И цель элит всех такова,
Увеличение богатства личного,
Людей подсократить сперва,
Достичь господства безграничного.

И выход есть всего один,
Для всей планеты нашей рОдной,
Международный развитой социализм,
И будет власть у нас народной.


Рецензии