Поопустели сразу улицы и скверы

Поопустели сразу
улицы и скверы,
Лишь изредка
встретится прохожий.
И ощущенье
необычной атмосферы,
На мир земной
так очень непохожий.

Позакрывали
детсады и школы,
Не услышишь
меди перезвона.
Где судьбам
выносят приговоры,
Примеряя
на головы "короны"!

А. Мещеряков.

29. 03. 2020 года.


Рецензии