Октет 1186

События, как камни на пути.
Где гравием, а чаще валунами.
Так хочется над ними вознестись.
Да так, чтоб не попасть в шторма, цунами.
И звёздочку добра, любви возжечь
Поярче. Не получится – поплоше.
Костьми для достиженья счастья лечь,
А камни в мелкий обратить горошек.
 


Рецензии