Эпидемии

я заснул, чтоб пережить эпидемии
и проснуться когда будет вакцина
я за миг переместился во времени               
и оказался единственный мужчина*
Вар.
а тут вообще, какая то чертовщина*

я заснул, чтоб пережить эпидемии
и проснуться когда будет вакцина
сколько бы я ещё проспал времени?
если б с трассы не вылетела машина*
Вар;
если б не начала бомбить Украина*

я  заснул,  чтоб  пережить  пандемию               
но  в  будильнике  лопнула  пружина
в этом мире я единственный мужчина         
здесь на меня молятся как на мессию


Рецензии