Осени время

Листопадов дней, ковром шуршит печальностью,
Всех красок маскарад, летит из дальности.

Всей слезностью небес, дожди бескрайности,
Нас проливает всех, до дрожи влажности.

Припев:
               Осени время, печальный салют,
               Листья с деревьев, он лета приют.
               Все подневольно, летает как пух,
               Осень печально, льет слезы вокруг.

Под сыростью земля, заснула в дальности,
И до весны она, в зиме печальности.

Осенние поля, в забытой радости,
Пожухшая трава, в тоске отчаянности.

Припев:


Рецензии