Странный заказ

-Будьте добры и примите заказ.
Роллы с лососем закажем у вас.
А вместо васаби, чилийского хрена,
Будет васаби он хорошей заменой.
-Всё будет исполнено, я всё записал
Хрен вам, а не васаби, я так вас понял.

Р.S

Чтоб обед ваш был приятный,
Быть заказ должен понятным.
А не то, ядрёный пень,
Подадут любую хрень!



Васа;би, или Эвтре;ма япо;нская, — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству). Приправа.


Рецензии
Чтоб обед ваш был приятный,
Быть заказ должен понятным.
А не то, ядрёный пень,
Подадут какую хрень.!

Это я, Света, написал в замечаниях, но оно никак не проходило в замечаниях.

Михаил Тылькин   27.10.2022 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.