пригожий час

Пригожий час, и час тонов- пастельных, нежных,
Незамутненность горных, каменных долин,
Давно ли взор, летящий в даль, узреть смог- благость,
В границах леса- высь отрогов-исполин.

Причудлив мир, во всей красе нить горизонта,
Хребтами горными, что с севера на юг,
Уральская природа столь- блаженна,
А утро благостное-редкий ныне трюк.


Рецензии