Дождь

Мне кажется на небе кто то плачет.
Я знаю это, потому что льётся дождь,
По окнам слезы льются, словно по ланитам,
А от печали иль от счастья не поймёшь.
Кого-то вдохновляет этот дождик,
Он счастлив танцевать под тем дождём,
Кому-то доставляет огорчёнье,
За окнами идущий косо дождь.
И этот кто-то сидя у окошка
Вот так же слёзы льёт вместе с дождём,
Так пусть же рядом с вами будет кто то,
Кто сможет защитить всегда от слез!


Рецензии