Обними

Обними даже если далеко
Обними когда хорошо
Просто обними,скажи твоя
Взмахом ресниц,взглядом,жестом,
Рассветом ,закатом, сиянием света.
Дай мне понять,что любима тобой.
Дай мне почувствовать,что я за спиной.
Рядом или вдали
Крепко- надёжно меня обними!


Рецензии