До чего же хороша!

Научиться дорожить
Каждым днём нам всем бы  надо -
Не сердиться, не скулить -
Принимать их как награду,

Благодарностью дыша
За любой свой день и каждый -
Ведь безумно хороша
Жизнь, что кончится однажды.

И дожди в ней, и метель -
Принимай душой поэта.
Ночью в тёплую постель
Ты нырнёшь, и в ней согрета

Будет каждая душа,
С клеткой каждою у тела.
Жизнь конечно хороша,
Только если цветом белым

Будешь день свой рисовать -
Брать другой не стоит краски.
Если сможешь то понять,
Будет жизнь твоя как в сказке.

23.10.2022 год.


Рецензии