Поболтаем...

Знаешь, а я скучаю,
По твоим звонкам,
Ты позвонишь, я знаю,
Спросишь: «ну как ты там?»
Спросишь, про день, про вечер,
Про на работе завал,
Я расскажу конечно,
Чтоб ты об этом знал,
Вряд ли тебе интересно
Что я тебе скажу,
Но, я признаться честно,
Этим и дорожу,
Я расскажу, вздыхая
Все превращая в фарс,
Чтобы ты улыбаясь,
Меня пожалел сейчас,
Сказал, что скучаешь очень,
Не виделись целый день,
Что этой дождливой ночью,
Меня вдруг напомнила тень...
И так захочу прижаться ,
К тебе, позабыв обо всем,
Опять помечтаю остаться,
Надолго с тобой вдвоём...
Помнишь, вечерний дождик,
И как ты остаться просил,
Если бы было можно...
Или хватило сил...
Что же опять случилось,
Я же давала зарок,
Как девчонка влюбилась,
Забыла прошлый урок...
Не учит , ни жизнь, ни годы
И совесть не даст пинка,
За этот глоток свободы,
Отвечу потом... а пока,
Жду, звони, поболтаем,
О тебе, обо мне и о нас,
Знаю, что ты скучаешь,
Так, как и я, сейчас...
2.10.22


Рецензии