О любви...

Однажды,  милый мой,  однажды,
Ты вспомнишь вдруг меня,
Нежданной,  озорной,  желанной,
Явлюсь в виденьях тебе я…

Не отгоняй воспоминаний,
Не прогоняй ты тень мою,
Ты просто молча улыбнись мне,
Я все пойму, я все приму…

В лучах зари к тебе склонюсь я…
Прижмусь щека к щеке,
И ты взволнованный, поймешь вдруг,
Как я была нужна тебе…


Рецензии