уйду

УЙДУ   

Я устал на публику писать,
Так можно жизнь свою проспать.
Уйду ка я в небытие,
Всё, что с собой возьму – мое.
Пусть предадут меня забвенью,
Писательской назову я это ленью.

***
Сброшу с себя все одежды,
И растворюсь я в водах мирозданья,
Пусть покинут меня все надежды…,
Но я не говорю вам до свиданья.


Рецензии