О планах

Нынче мудрее, чем строить планы
На год, готовить обед.
Или уж в будущее послание.
Авось через тысячу лет
Камень, которым станет лава,
Полконтинента выжегшая,
Кто-то положит в фундамент храма
Или же стену хижины.


Рецензии