снова

осень пришла и уселась
листьями вымостив край есть ли отвага и смелость?
краски на вкус выбирай
рыжее счастье куда ты
катишся за горизонт?
там ведь кипят автострады
и задохнулся озон
там не стремится искусство
быть первозданным лучом
тихо спокойно и грустно
снова зима за плечем


Рецензии