И себя не там мы ищем

И себя не там мы ищем,
И идеи, что нужны
И весьма нам, люди, нынче
Для себя, родной страны.
А раз так, то и находим
Чёрти что, что вводит в грех.
Беды тем плодим в народе.
Им даруется успех.
А другие же идеи
Нам пока не по плечу.
Их затронуть и не смеем.
Мало ли что я хочу?
Потому-то и плачевный
И имеем результат.
Поворот нам нужен левый.
Я уверен в этом, факт!


Рецензии