Выбор

Я счастлива, что выбрала тебя.
В моей судьбе свершился поворот.
Иною я увидела себя.
Открылся вдруг к талантам приворот.

Ложатся строки в новые стихи,
В которых образ твой воспет.
Бросаю тонкие штрихи,
Карандашом рисую я портрет...

Как жажда к жизни обострилась.
Читаю письма от тебя.
В круг новых дел я погрузилась,
Чего не  ожидала от себя.

За все, что есть, тебя благодарю.
Ворвался смело ты в мою мечту.
Тебе свое я счастье подарю.
Согласие в любви я предпочту.


Рецензии