Шагает по земле нашей война...

Шагает по земле нашей
Война
И мальчики уходят
В неизвестность...
Что ждет их впереди?..
ДорОга в вечность,
Иль на груди за храбрость
Ордена?..

Не дремлет за кордоном
Злобный враг,
Его напор, как мощная
Стихия...
Пусть только знает, сокрушит
Россия,
Врагов тех наповал...Да
Будет так...

          Помолимся за наших
          Сыновей,
          Прочтем молитву за отцов
          И братьев...
          И пусть войны невзгоды
          И проклятья,
          Не прикоснутся к дУшам
          Матерей...

Кому нужна, скажите мне,
Война,
Бессмысленная, цвета крови
Алой?..
Гордимся мы своею
Сверхдержавой
И поним всех погибших
Имена...

          Помолимся за наших
          Сыновей,
          Прочтем молитву за отцов
          И братьев...
          И пусть войны невзгоды
          И проклятья,
          Не прикоснутся к дУшам
          Матерей...


      


Рецензии