Предупредил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРЕДУПРЕДИЛ.

Евреи распяли Иисуса, на кресте
Разрушили, разорив СССР
Единственный в мире Президент
Которому можно верить.

Подняв с коленей всю Страну
Сделал вёликою Державой
Остановив третью мировую войну
Производя, на Украине операцию.

Предупредил Запад, США, НАТО
Умалишённым Россию, не взять
Веками она, силой и умом богата
Надо миром жизнь красиво начинать.

А, не пугать друг друга атомом
На всей планете он, закончит жизнь
Живой,  ни кто, на ней, не останется
ПУТИН об этом всех предупредил.

Человек с величайшим разумом
Это вам, не Байден выживший из него
Падающая, спотыкалка, во всём
Бездарно глядящая, на всех и всё.


Рецензии