Ты отвернулась отчего?

                *  *  *

– Ты отвернулась – отчего? –
          От губ моих.
Возможно, вспомнила его?
          Люби – двоих!

– Люблю двоих, – сказала мне, –
          Люблю двоих!
Тебя – как друга, и во сне,
          И – кончен стих!

23 октября 2022


Рецензии