Их столько этих женщин Фалька

Их столько этих женщин Фалька ;
Весёлых, грустных и надменных
И всё не та, другая калька
В лице у каждой из любых...

Мы смотрим в них, какая милость,
В судьбе у каждой , будто чтимость,
Но не у каждой из моделей
В лицо прокралась стылость...

А Фальк бросал мазки на хОлсты
И кисти бились, истерились,
Не всё по маслу шло удачей
и кисти маслом мылись,
Кидались в пачки...

А вот судьба у той . что строже
Видать,не очень то сложилась,
Когда была то помоложе.Что же?
И вот и пишется с натуры
Она теперь в лице, по бледной коже...

А та , которая надменна
И будто спит уже почтенно,
Пришла зачем писАться к Фальку?
ОНА,всегда попеременна
Или в одну и ту же кальку..?

И постепенно , постепенно
Мы пробираемся глазами
В тех женщин Фалька неприменно
С фривольно сложенно руками
У женщин этих Фалька...
Грешу повторами,, рифмуя-
Какая жалька....


Рецензии