Верь в Себя

Верь  в Себя, Ты исток своего Бытия!

Всё, любовью твори  неустанно!
 
Верь в Себя, эту жизнь - безусловно любя!
 
Веря в сказочный мир, так желанно!


Не проси ничего, никого ни когда;

Но за всё, будь всегда благодарен!

Всё что нужно тебе, здесь получишь тогда;

Коль, с народом своим солидарен!


Здесь мы все: чтоб любовью учиться творить! 

Здесь мы все:  чтоб любить и любимыми быть! 

Здесь мы: есть все, для жизни и радости! 

Здесь мы все: чтобы Рай на Земле сотворить!










(Вариация актуальных строк, попавшихся недавно. Благодарность их автору)


Рецензии