2

Он очень красив, но знает о боли.
Он очень умён и забыв эти роли,
Он очень искренен со мной в этот вечер,
Не хватает вина, шоколада и свечек:
Вино, чтобы выпить,
Шоколад - закусить,
Свечи - чтоб сжечь к ****ям этот мир!
Мы очень похожи, и он понимает,
Как тяжело порой мне бывает.
А я удивляюсь, каждый день все сильнее,
Почему же так просто я ему верю?
Ведь это непросто, найти человека,
Которому доверишь хоть полжизни, полвека!
И он непростой, и, конечно, он знает,
О том, что он - лучший.
Теперь и я подтверждаю,
Я знаю, что будет он всегда рядом,
Да будет сложно, чего уж таить...
Успокаивает он меня своим взглядом.
Пусть даже на фото...
Все равно не забыть...

2019г


Рецензии