Я буду мир

Я буду мир, я буду тьма,
Я буду с именем война
Бросаться в омут и на дне
Разрывы прятать в тишине.
Я буду дочь, я буду мать,
Чей сын решится воевать.
Я буду кровь, я буду кров,
Где ждёт тебя моя любовь.
И будет плач, и будет стон
Что с незапамятных времён
Живёт молитвою в душе
За сыновей, что на войне.
В после будет мир и свет.
Скажи, мой друг, на сколько лет???


Рецензии