могильный крест

Не нужен мне могильный крест,
Да и могила не нужна мне тоже.
Я лучше б на небо залез
И вороном кружил лет триста может,
И сверху вниз, как Эверест
Сквозь облака взирал немного хмурясь,
И молнии, как бог Гефест
Ковал и нагонял бы на всех ужас.
И если ангелы там есть?!
Пусть своему вершителю доложат.
Что он из множества божеств
Во всей вселенной должен быть низложен.
И пусть косая смерть упрямо кружит,
Внести стараясь в свой реестр.
Но эту миссию не скоро сдюжит.
Лет триста не хочу я крест,
И одиночества могильной стужи.
Дюже!
==================================
Слушать онлайн: Мастер—Кресты (копировать ссылку)
//ru.dizer.net/t/642152-master-kresty


Рецензии