***

Нагую ночь ласкает ветер.
Я одинок. Ты далеко.
Что мне терять на этом свете,
Меня не держит здесь ни что.
На части сердце разрывают
Любовь и ненависть, помочь
Никто не может нам, я знаю.
Прощай. Ласкает ветер ночь.


Рецензии